Часть моей души

Майкл Фишер
Гул двигателя слышу,
Вибрации - вникаю.
На крыльях атмосферных
Я в космос улетаю.

Синь неба, облака.
Перегрузка - я взлетаю.
Вот звёзды - тишина.
И невесомость - я пылаю.

Галактику спиральную -
Млечный путь я покидаю.
Пространство покорив,
Тебя с собой я забираю.

Ты часть моей души -
Вот космос и вселенная.
Там ты и красота,
А она уже нетленная.