Навеянное кошкиным хвостом

Вячеслав Смирнов -Неженин
Солнце улыбнулось виновато
И зарылось в облаках густых,
Васька* хвостик
Свесила с серванта,
Промяучив что-то...
Может стих?..

Интересно, кошии созданья
Видят сны,
Мурлычат ли стихи?
Или это Божье наказанье
Лишь поэту
За его грехи...

*Васька - моя коша Василиса, хвост коей, запечатлённый на фото, и вдохновил меня на сие произведение.