отвечай

Алина Дрим
Последний и первый раз набираю твой номер,
с предыханием,
так и так тебя не услышать.
Вот он, твой козырь,
на меня твоя магия дышит.
И я не обижусь.
Я понимаю, что звоню почти просто так,
таких несерьёзностей мало.
Только ты отвечай.
Вдруг в следующий раз я буду рыдать,
задыхаясь,
оттого, что умерла моя мама?