Любовь единственного взгляда...

Просто Звук
Что Ты пыталась Мне сказать
Вчера за стойкою у бара?...
Я начинаю вспоминать
Но помню только взгляд тумана!

Твои глаза сверлили дно
В Моём бакале от напитка...
А Мне казалось, что вино
Мой мутит разум слишком быстро...

Я пил как в жажду на захлёб
Всё чаще взгляд Твой замечая...
И делал всё наоборот
Но почему не понимая...

Я никогда не пил вина...
В таком количестве и дозах...
Но Твои жгучие глаза
Бурлили мозг Мой в разных позах...

Я как кусок на вертеле
Который Ты крутила нежно...
Ровняя ровно и везде
Смотря на это безмятежно!

Сегодня звонят Мне друзья
Напоминая день вчерашний...
А я не помню ничерта...
Один лишь взгляд как сон прекрасный!

Что Ты пыталась Мне сказать?..
И почему Я так напился?...
Я вспоминаю нежный взгляд,
В который думаю Влюбился!..