Не видя ничего

Кроузер Юлия
Бывает в жизни горе
У каждого свое
Оно такое злое,
Безнравственно глупо

Мольбы про милосердье
И про спасение нас
Приводят лишь к затменью,
И хохот в небесах.

Шикарней нет примера,
Все рыбку знаем мы
Старуха все просила
Ну, дай же все мечты...

Но меру, же желаньям
Своим не знаем мы
Чем больше получаем,
Тем сладостнее дни.

Но только лишь настигнет
Беда прейдет опять
Мы забываем сразу,
Что в жизни много благ.

И погрузившись в мысли
Беда одна беда,
Никто мне не поможет
Все злы у всех душа.

Проедена, пропита
Нет помощи из вне,
Одни лишь только деньги
У наших на уме.

Но мы не замечаем,
Что помощь так близка
А люди очень милы
Откройте же глаза!