Скрипка Монти v. 1

Вячеслав Стерх
Идея: Святослав Ивин.  Текст: Вячеслав Стерх.

1.
Когда беда нас рвёт и в горле ком,
Когда скрипач взял верный тон
И ярко вспыхнул обертон!
2.
Когда душа стремится прямо в рай,
Скрипач нам Чардаш свой играй,
Любовь мелодией спасай!
3.
Скрипач не дрейфь, играй и жги,
С тобой не пропадём, пой и пляши!
Себя щади! Ну, а для нас
Играй всю ночь, как в первый раз!
4.
Мы словно нитью золотою
Навечно связаны с тобой.
Ты играй, нас развлекай,
Для нас ты бог! Ты не молчи - играй!
5.
Скрипач, пойми: твоя судьба
Тебе взаймы подарена.
Покуда скрипка будет петь,
То и тебе не умереть!
6.
Ну, а нам в пустяках всем тонуть,
Если наш не выправишь путь.
Скрипка Монти, пой, играй сейчас,
Спасательный круг ты для нас!