звездный мачо. поэтам и плагиаторам

Надежда Скульская
пожалуйста, и еще раз, пожалуйста,
не путайте аффтара с ЛГ.


Хитов отпетых звонкою монетой
Плачу, где надо, по счетам и сверх.
Я звездный мачо , и не надо сдачи,
С избытком текстов, музыки на всех.

Кто обретет себя, кто станет зрячим.
Я буду рад за этих и за тех.
Я напишу, на сей раз с их подачи.
И разделю, по- прежнему, на всех.

Я на коне, умолкни, плагиатор,
Пошел ты на… всегда, ищи свой путь,
Все мою жизнь растащут, на цитаты,
Душа при мне, ее не умыкнуть.

Хитов отпетых звонкою монетой
Плачу где надо по счетам и сверх.
Я звездный мачо, и не надо сдачи.
Я звездный мачо, я один за всех.