Я не знаю, о чём этот стих...

Иван Войлочников
Я гружу коробки с рафинадом
В самый
большой
самолёт.

Забываю, зачем это надо.
Катится
градом
пот.

Я тягаю огромные ящики
Из последних
сил
своих.

Гляжу на фронт работ.Плачу.
Поплакал.
Поплакал.
Утих.

Мне хочется послать всё нахер!
И ещё куда дальше.В Ад!

Но в Африке дети не ели сахар...

В Африке дети вообще не едят...