Sancta sanctorum, или Святая святых

Владимир Астраков
(ПЕСНЬ  ПЕСНЕЙ  ВЛАДИМИРА)


Мысль  изречённая 
есть  ложь.
           Ф. И. Тютчев


•    •    •    •    •    •    •
•    •    •    •    •    •    •
•    •    •    •    •    •    •
•    •    •    •    •    •    •
•    •    •    •    •    •    • 
•    •    •    •    •    •    •
•    •    •    •    •    •    •

. . . . . . .


–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
П р и м е ч а н и е   а в т о р а:
http://stihi.ru/2021/12/10/4978  –  здесь  логический  пролог
к  произведению  «Sancta  sanctorum,  или  Святая  святых».