Мой сериал

Кроузер Юлия
Любовь закончилась давно
И не хочу я вновь влюбляться
Ты будешь лишь моим кино
Оно должно порой кончаться

Всегда смогу переключить
Когда сама того желаю.
Ты будешь вечный мой сериал
Ведь без тебя я пропадаю.

И буду по сто раз на день
Переключать я все каналы
И видеть то, что я хочу
И знать про то, что где-то рядом

Есть тот, кого сейчас люблю
Тот, кем безумно дорожу
Тот, без, которого не жить
И тот, с кем жизнь хочу делить.

Пускай все будет не сейчас
Пускай попозже, каждый раз
Когда закончу я просмотр
Я буду знать, что все быть может!