Ты мой родной

Кроузер Юлия
Ты мой родной, ты мой любимый
Ты ласковый, безумно милый
Меня ты сильно обожаешь
И без меня изнемогаешь

Я так же само без тебя
Прожить не в силе даже дня
Ласкаю я свое сознанье
Дождаться не могу свиданья

Ты горький мед, ведь не со мной ты
Ты сладкий яд, бываешь мой ты
Я обожаю быть с тобой
И так завидую другой

Той, что всегда с тобою рядом
Та, что не знает расставанья
Та, что с тобою делит ложе
И навсегда с тобой, быть может.

А ты женат и ты не мой
Пора над этим поразмыслить,
Принадлежишь ты той другой
И нет мне места в твоей жизни!