Роза-45... Берег

Берестов Алексей Владимирович
Вода ... у речки правит небом,
Все отражения в воде ...
Я не могу, но буду смелым,
Сегодня все ... и я в тебе!

Стою на крае ...  берегу,
Смотрю на неба отражение,
Всему хотелось ... не могу,
Но я  - твое преображение!


Полностью в книге "Роза"