Безответная любовь

Кроузер Юлия
Про безответную любовь
Писали несказанно много,
И не кому не пожелаю
Я испытать ее дыханье.

В душе весна и лето близко
Лишь до тех пор, пока поймешь
Что твое чувство не взаимно
И в сердце станет очень зимно.

Ты начинаешь прозревать
И даже, что-то понимать.
Ты обречен на жизнь страданий
Со стороны непониманий.

Ты не докажешь никому
Что просто: « - Я его люблю».
Люблю безумно и нежданно
Люблю, как будто я желанна.

И верю в то, что и меня
Полюбят, не пройдет и дня
И наконец, сердца сольются
И никогда не разбегутся.

Ну, а пока мне остается
Поверить в то, что будет просто
Моя нелепая судьба
Когда-то крайне хорошо!