Стих - молитва

Кроузер Юлия
Вы когда – ни будь, страдали?
От любви изнемогали
Тогда стих этот для вас
Будет, как молитва Вам.

Господи, дай встречи с ним
Господи, дай, чтоб любил,
Господи за, что, Ты, так!
Господи, прости меня.

Я грешна, что так люблю,
Наплевать мне на молву
Нарушаю твой завет
Забираю чужой «хлеб».

Полюбила я его
Хоть женат давным-давно
Господи, спаси, верни,
Дай забыть мне о любви.

Не имею права я,
На чужого мужика.
Пусть хоть будет Аполлоном,
У любви ведь есть законы.

Любит тоже он меня
Не отводит он глаза,
Хотя знает, что не быть
Вместе нам и не любить!