Утром так хочется плакать

Лира Кей
я встаю
недопитый холодный кофе
на краю стола
удивлённо подняты брови
опять одна
это не сто лет
это целая жизнь
одиночества
вот мой ответ
держись
мерно плывёт
сигаретный дым
я под ним
я над ним

плачет кто-то
снова не я
человек без любви
как пожар без огня