Рядом ты

Кроузер Юлия
Дождик в марте и весна
Неприглядна, но мила
В воздухе любовь и страсть
Рядом ты, как не пропасть.

Хочется любить тебя
Быть с тобой день ото дня,
Осязать твое тепло
И кричать: «Как хорошо!»

Руки вместе, губы рядом
Ты моя скорей награда,
Хотя трудно мне с тобой
Ты же занят, ты не мой

Ну, а душу разрывает
Места в теле не хватает
Сколько в нем тепла к тебе
Как ты нужен милый мне!