Дороже всех

Кроузер Юлия
Страсть, порыв, безумный взгляд
От него не убежать,
Жажда мести и любви
И отчаянной тоски.

Любишь – нет, сгораешь – видишь
Понимаешь, но не слышишь,
Вроде рядом, но в дали
Он не твой ты не ищи.

Ты пытаешься – устала,
Только ты не проиграла,
Вновь ты силы поднабралась
И опять его украла.

Только ты не так сильна,
Не воинственно мила,
Чтобы стал твоим навек,
Чтоб не нужно было впредь.

Набираться, сил украсть
А всего лишь сохранять,
Но хотя трудней намного
Уберечь, что всех дороже!