Непростая игра

Кроузер Юлия
А я затеяла игру,
Довольно таки не простую
Хочу я взять ту высоту
В которую, сама не верю.

Я завела с тобой интрижку
И только лишь тебя хочу,
Но понимаю, что полезла
Совсем я не в свою нору.

И стоит только оступиться,
Чтоб не было за, что вцепиться,
Ой, упаду я глубоко,
А вылезти не так легко.

С тобою рядом я в раю,
А без тебя опять грущу,
Ты что-то вроде моей музы,
И очень крепки её узы.

Когда ты есть, я возрождаюсь
И как-то вся преображаюсь
И блеск, в глазах не исчезает,
Я вновь и вновь в тебя влюбляюсь.

Мне без тебя никак нельзя
Ты моя радость и судьба,
Я не прошу быть всегда рядом,
Будь для меня скорей наградой…!