У грудей моих пребывает

Качалов Игорь
У грудей моих пребывает
Мой возлюбленный. В тишине
Ночи звёзды он мне считает
И лобзает, лобзает... Мне

Так легко раскрывать объятья,
Отдавая царю свой жар!
Возлюбившим мешает платье.
Нет любви без любовных чар.