Поэт

Лира Кей
поэт поёт
поёт и плачет
с каждым наставшим утром
поэт настаёт
он уже начал
и ему не до смеха

поэт думает
где она
и пишет стихи
маленький мальчик объятый светом
машина без верха
дорогие костюмы
но он не про это...