В виноградниках Енгедских

Качалов Игорь
В виноградниках Енгедских
Пребываем мы с тобой.
Чистота мечтаний детских
Воплотилась. Облик твой

Мне по нраву, повелитель
И народов, и людей.
Наша скромная обитель
Будет тайной для детей.