Я летала, но не знала

Светлана Соколова 4
Я летала во сне
Меня ветром кидало,
И, как в сказку, случайно
В твой город попала!
Здесь, как будто давно
Я когда-то бывала...
Так хотелось увидеть тебя,
Но, не знала,
Что синичкой весёлой
Уже щебетала,
Что закрыто окно,
А под окнами - жало!
Что змея поселилась
В сиреневый куст...
На карнизе - ни крошки!
Пока...
Я вернусь..!=?