Он ввёл меня в дом пира

Качалов Игорь
Он ввёл меня в дом пира
И милою назвал.
Свой аромат струила
Земля. Кто опоздал,-

Тот не дождётся счастья
И друга не найдёт.
У сердца столько власти,
Что сердце - не умрёт!