От улыбки твоей

Татьяна Крылова 3
От улыбки твоей
Расцветает душа,
Улыбнись поскорей,
Ты ведь так хороша!
Я готов для тебя
Сдвинуть с места Кавказ,
Я навек без ума
От твоих темных глаз.

Припев

Ты смеешься дорогая
Над страдающей душой,
Свои чувства не скрывая,
Я любуюсь лишь тобой.
Кто подскажет-что мне делать,
Как любовь завоевать?
Сердце милой мне лелеять,
Или струны оборвать?

И зачем я тебя
На пути повстречал,
Заболела душа,
Я покой потерял,
Ты не веришь-а зря,
Я такой не найду,
Ты как чудо-заря
В тихом майском саду.