Вином подкрепите меня

Качалов Игорь
Вином подкрепИте меня
И яблоками освежите.
А если не будет огня,
Заприте меня и свяжите!

Я жить без него не могу,-
Царя, повелителя, бога!
Я сердце его сберегу,
Пройду с ним любую дорогу.