Мелькает сквозь решётку

Качалов Игорь
Мелькает сквозь решётку
Олень мой молодой.
Зовёт свою молодку
Проститься с тишиной.

И мне уже не спится,
А хочется к нему.
Друг другом насладиться
Легко, отбросив тьму.