ты же чувствуешь что я рядом?

Доминика Штехер
ты же чувствуешь что я рядом?
на твоих волосах южным ветром...возможно
ну а может быть звездопадом...
на тебя упаду....осторожно...

ты же чувствуешь что я близко?
на твоих губах поцелуем дождя...так нежно
наклоняясь к тебе низко-низко
прижимаясь к тебе...так небрежно...

ты же чувствуешь что я рядом?
чувствуешь запах моих волос что так пахнут...морем
и среди чужих лиц ты меня ищешь взглядом
позравляю тебя..ты как я....тоже болен...