Грешный, сладкий путь

Кроузер Юлия
Прости, помилуй и забудь
Мы совершили грешный путь
Мы занялись прилюбодияньем
Я каюсь, каюсь, извиняюсь!

Мой грешный путь настолько сладок,
Что я не вижу неполадок,
Но вот приходит пониманье,
Что все закончится прощаньем.

А как же было все же классно,
Так сногсшибательно прекрасно,
Мы так парили, мы мечтали,
И лишь друг друга замечали.

Нам звезды сказочно мерцали,
А тучи грех наш закрывали,
Листва  с деревьев песнь слагала,
А ветер страстно помогал ей.

Природа вся была за нас,
Когда мы вместе даже - «час»
Секунды, стрелки, замирали
Чтоб дать нам время для прощанья.

Ведь наши встречи были тайной,
Их надо было разорвать нам
Мы разрывали каждый раз
И вновь встречались хоть на час!