Отдана другому

Кроузер Юлия
Я вас люблю чего же боле
Что я могу еще сказать.
Да, я украла эти строки
Но, как иначе Вам кричать?

Для Вас я в дребезги готова
Разбиться об асфальт судьбы,
Но чтоб предать, того родного.
Нет ни зачто и не проси.

Я Вас ждала довольно долго
Я верила в свой час любви
Вы не пришли Вы затерялись,
На многие года в пути.

Теперь я замужем за чудом,
Он воскресил любовь во мне
Я вас люблю, но я отныне
Навек другому отдана!