Себя не обманешь

Кроузер Юлия
Обмануть кого угодно
Очень просто и не сложно,
А вот обмануть себя
Невозможно никогда.

Я сижу себя пытаю,
Уверяю, убеждаю,
Что ко мне пришла любовь,
Что я полюбила вновь.

Но ведь это же, неправда,
Ты родной и ты есть рядом,
Но люблю ведь я, другого,
Милого и дорогого.

Я всю жизнь его любила,
Думала, с тобой забыла
Но обманывать себя
Невозможно и нельзя!