На ромашке я гадала

Ирина Дядина
На ромашке я гадала,
Осыпались лепестки,
Что получится – не знала,
Ах, мечты мои, мечты!

Припев:      Так хочу я быть счастливой,
     И любимою тобой,
     Приезжай скорее, милый,
     Забери меня с собой!

Все ромашки оборвала
На ближайшем я лугу,
Все гадала и гадала,
Без тебя жить не могу!

Припев: тот же

Вот остался лепесточек
На ромашке на одной,
Это значит – непременно
Будешь ты теперь со мной!

Припев: тот же

05.07.2012

На эти слова написана музыка - Маэстро (Сергей Нагорный).
Песню исполняет Мила
Послушать ее можно на моей страничке на сайте Изба-читальня, автор Ирина Дядина.
Приглашаю!