Хранитель Вашего ключа

Качалов Игорь
Хранитель Вашего ключа,
Я не жалею о свободе.
Прошу весёлого врача
Не о лекарстве,- о заботе.

И повторяю про себя:
"Ключ передать в родные руки!"
Молчит суровая толпа.
Молчат и недруги, и други.