Чего хотел лев

Жанна Оганесян
«Милый лев, вы же начали первым, вы помните? Вы же
Сами в ухо шептали и морду придвинули ближе…
Ошарашены вы? Я люблю Вас! Без вас мне не выжить!
Что ответите вы?» Она  даже дышит с трудом.

Он красивый как Бог, только ростом немного повыше,
Он смешной, он нездешний, и чуб носит огненно-рыжий…
Элли скажет: «Тотош, Я ждала, что снесёт только крышу
От такого парниши,  смотри  ж -  унесло целый дом!»

Она шепчет: «Мой милый, я сделаю всё, лишь скажите!
Шар земной расшатаю, стихи напишу на иврите,
Я наполню колодец, а воду носить буду в сите,
Я колдунью любую своими руками убью,

Я в Бразилии высеку бюст ваш в большом сталактите,
Проплыву через все океаны в дырявом корыте!
Не молчите, мой милый, скажите, чего вы хотите?»
Лев смеется: «Эх, девочка, мне бы храбрость твою!»