Как попасть?

Кроузер Юлия
Круг замкнулся, покатился,
Как бы в нем не заблудиться,
Как теперь мне разорвать,
Кто подскажет, как остаться!?

Чтоб тебя любить мне милый,
Нужно очень много силы,
Чтобы силы эти взять
Без твоей любви нельзя.

Вот верёвочка всё вилась,
А потом в клубок скрутилась,
Покатилась, зацепилась,
В круг огромный превратилась.

В центре круга я стою,
Понимаю, что люблю,
Только есть одна беда
Как тебе попасть сюда?!