Утешаюсь холодной погодой

Качалов Игорь
Утешаюсь холодной погодой,
Невозможным тягучим дождём.
Сердце помнит вандала и гота,
Исказивших желанья огнём.

А любовь ничего не имеет,
Просто верит и в очи глядит.
Наше тело так быстро стареет,
Что его колосок победит.