Любовью живу

Кроузер Юлия
Стихов я столько посвятила
Тому, которого любила,
Того которого люблю
Забыть доселе не могу.

Ведь времени прошло не мало,
Но я о нем не забывала.
Любила, верила, мечтала,
Но вот надежда угасала.

А он любил, играл, ценил,
Он где-то здесь, но был чужим.
С ним кто угодно рядом был
И места не было мне с ним.

Надежда таит каждый час
Уже не думаю о Вас,
С любовью, просто я люблю.
И к, Вам, любовью я живу!