Петербург

Алекс Абстрактный
Серые дни, белые ночи.
Желтый цвет. Господа, одиночки.
Пьяные трущебы, старые здания.
Театры, музеи, скульптуры, изваяния.

Петербург — город культуры и славы.
Поэзия, стресс, бедность, отрава.
Суицид, темнота, туманные мысли.
Потеря души, обретение смысла.
            
                03.09.2006