В темноту открытой двери

Качалов Игорь
В темноту открытой двери
Гостья милая вошла.
Мы не знали о потере.
Все молчали зеркала.

Потолок и пол взметнулись.
Крылья тело повлекли.
Ото сна с тобой очнулись,
Только книги не прочли.