Ищу тебя

Алекс Абстрактный
Я ищу тебя там,
Где луч солнца греет.
Я ищу тебя там,
Где теплотой ветер веет.
Где парки, где реки
Ищу твои губы, ищу твои веки,
Ищу твои руки, ищу твои плечи.
Время вечностью тянет дни нашей встречи...

                04.09.2006