Опять не вместе

Кроузер Юлия
Ты хочешь мне сказать – ЛЮБЛЮ
А говоришь – Я НЕ МОГУ
Открыть мне чувства ты готов
Но все ж откладываешь вновь.

Я для тебя как запасной
Всегда готова быть с тобой,
Всегда желанна и мила,
Всегда когда тебе нужна.

Но стоит только мне забыть,
На миг побыть с кем-то другим
Ты как тот черт из табакерки,
Вдруг появляешься на месте.

Ты проверяешь мои чувства
Сильны к тебе они еще,
Как долго будет мое сердце
Ждать милостыни каждый день.

Но вот пришла пора когда
Сидишь со мной ты возле стойки
Ты почему, то вдруг решил
Что встреча в баре будет верной

И вот опять слова, слова
Что ты скучаешь и желаешь,
Что без меня ты каждый день
Изнемогаешь, пропадаешь.

А что в итоге, занят ты
Любимая, ну потерпи
Еще немного месяц, два
И будем вместе навсегда

Но вот проходит снова год
И жизнь моя сама идет
В ней нет тебя, ты опять занят
Хоть говоришь, что пропадаешь!