Бабье лето сорванца

Качалов Игорь
Бабье лето сорванца.
Дни весёлые настали.
Утоли моя печали,
Пусть начнётся мирсконца!

Бабье лето - отойдёт.
Тишина - уйдёт за данью.
Я трепещущею дланью
Твой благословлю полёт...