Несутся в вечность колесницы...

Евгений Капустин
Несутся в вечность колесницы,
Спадают в вечность багряницы,
Ложатся вечные блудницы
На вековечные страницы,
Смыкая вечные ресницы,
Чтобы героям вечно сниться,
Чтоб вечно в памяти храниться,
Пройдя все вечные границы…