Живи!

Алекс Абстрактный
Когда нет сил проблему решить
Познай истину Создателя.
Она поможет тебе жить,
Отделит от тебя лицемера-приятеля.


Когда нет сил проблему решить
В окно лукавый тебя манит.
Он приучает тебя пить,
Но сильного духом он не обманет.

Когда нет сил проблему решить,
Ты желаешь забыться в дурмане.
И мысли свои пустотою набив,
Смотреть на мир слепыми глазами.

Когда нет сил проблему решить,
Не забывай сердца своих близких!
Трудно им тебя сохранить.
Живи! Суицид — это слишком низко!

                27.10.2006