Ошибок танец и ресниц

Качалов Игорь
Ошибок танец и ресниц
Мне по сердцу. Весёлый путь
Встречает птиц и чаровниц,
И сердцу не даёт уснуть.

Ошибок танец и ресниц...
Отверженность моя - во всём.
Не запрягайте кобылиц!
У каждой пары есть свой дом.