Запоздалое поздравление другу

Татьяна Боталова Шмырина
Ты прости меня, что забыла
Позвонить и поздравить тебя.
Жизнь с проблемами вновь закрутила,
В черный угол опять загнала.

Ты прости дорогой мой, бесценный,
Самый лучший душевный мой друг,
Что во вторник делему решений
Паутиной опутал паук.

Ты прости и позволь мне поздравить
Пусть попозже, зато от души.
Поцелуй пусть воздушный оставить,
Чтобы радость ты мог обрести.

Пожелать тебе мира! Вселенной!
Красок жизни и буйства всех чувств.
Быть любимым всегда беспредельно,
Чтобы мог позавидовать друг!

Зависть эта пусть будет лишь белой,
А в душе твоей радость живет.
Дружит с верностью, счастьем и верой,
Яркой звездочкой в жизни взойдет.

И звезда эта будет так низко,
Что согреет тебя, всех вокруг.
Всё хорошее будет так близко,
А особенно верный твой друг.

С днем рождения тебя поздравляю!
Снисхожденья, прощенья прошу
Море счастья, любви я желаю,
Уважая,  безмерно ценю!!!