Всё, что с тобою забываю...

Бори Борис Рудин
Всё, что с тобою забываю,
воскреснет в серых буднях ролью
и в дебрях памяти блуждая,
зову тебя своею долей.

И неразгаданностью судеб,
зову остаться, как и прежде,
всё то, что между нами будет,
всё, что останется в надежде.

Перекроив всё... и поверив
в ушедшей неги окончанье,
вновь оставляю в песне веру,
зовя тебя своею тайной.

И перекрёстками желаний,
зову тебя последней болью,
всё то, что будет между нами,
всё, что рождается с любовью.

В объятьях страсти...поцелуя
вновь пролетит усталость ночи,
чтоб снова лились в память струи,
зовя тебя в стихах меж строчек.

и снова в странной песне этой
вновь прозвучат души аккорды
моей лишь памятью согреты
той музыкою вышедшей из моды

а жизнь расставит счастья метки
наполнив музыку словами
и души вырвавшись из клетки
звеня годами-кандалами

чтоб путь отрезками отмерив,
испить до дна измену раю,
всё то, что знает в жизни меру,
все, что с тобою забываю...