Нет надежды впереди

Алекс Абстрактный
Нет надежды впереди.
Будущее в огне.
Зло стоит на пути,
Судьбу калечит мне.

Смотреть вперед не хочу,
А назад смотреть стыдно.
На месте стою, но лечу
В мир, что пока не видно.

Нет надежды впереди.
Тьма нам путь закрывает.
Не живи прошлым, уходи.
Правду ищи, снег еще не растаял.

В слепую идти так сложно.
Нам в пути не хватает света.
Цели и планы всплывают ложью.
В темного мире, где мало ответов.

                08.10.2006