Пожелания поздравления

Татьяна Новик
Жаль конечно.что годы
уходят.
Но верю старость
не наступит никогда.
Если песня не допета.
Если душа молода.

Храни Вас Бог!
От бед и от несчастья.
Храни Вас бог !
И дай Вам счастья.
Храни Вас Бог !
Пусть солнечные будут Ваши дни.
Храни Вас бог!
Храни,храни,храни!

------------------------------------------------------
Кофейку по чашечке нальём.
Ложечку радости туда сыпнём.
Добавим смеха немножечко .
И ещё веселья ложечку.
Участия и доброты.
Моей сердечной теплоты.
Здоровья огромную ложку .
Горячий !!! Пей понемножку.

Пусть жизнь твоя
вся будет  в шоколаде .
Пусть в жизни будут
Только солнечные дни.
И полосы пусть будут белые ,
Чёрных не надо.
Пусть будут в жизни ,
Только праздники одни.
------------------------------------
Пусть Ангел--хранитель
тебя оградит.
От печалей и обид.
И в подарок подарит.
Здоровье отменное,
Счастье безмерное,
Друзей верных.
----------------------------------------------
Пусть ласковым будет
Сегодня день к тебе.
Пусть много теплоты
Будет в твоей судьбе.
Пусть в этот день,
Тебе сопутствует удача.
Пусть будет так, и не иначе.
----------------------
Желаю  подруга тебе
Удач, здоровья, счастья.
Чтоб розы на душе цвели
И не было ненастья.
Чтоб жизнь твоя была светла,
Чтоб  ты  веселою была,
И чтоб лихих не знала бед.
Живи родная   много много лет!
------------------------------
Не запитуй у люстерка правди.
Ти найкраща ,ось правда для всіх.
Ти як зірочка в небі вечірня.
Як троянда в краплинках роси.

Давай ка жить и радоваться жизни.
Давай не думать ни о чём плохом.
Давай будем любить и ждать,
чтоб нас любили.
И счастье
не покинет пусть наш дом.
-----------------------------
Таня ,солнышко живи!
Таня солнышко старайся!
Под небом голубым в этом,
Мире жестоком ,не теряйся.
Счастлива будь, в душе храни Бога.
Пусть лёгкой будет твоя дорога.
-------------------------------
Я желаю!!!
Это значит ,
я желаю  всем добра.
Это значит я желаю,
Чтоб небыло в мире зла.
Чтоб  мы  пели не тужили.
Чтоб в согласье с собой жили.
Чтобы в доме  нашем
Вновь и вновь цвели:
РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ.
--------------------------
Аромат всех цветов и румянец зари.
Я готова тебе в этот день подарить.
Нежность роз поутру,
свет, тепло, доброту,
Много ласковых слов и земную любовь.
Все, что светлое есть и святое в судьбе,
Я желаю, родная, сегодня тебе!
-------------------------------
------------------------------
В нашем Мире ,
наша встреча
 состоялась.
И радостью
наполнила бокалы.
Давай  же выпьем,
Милый друг,
За нашу встречу.
За доброе утро.
За добрый день .
И добрый вечер.