В паутине

Маер Владимир
Она курила "Winston" между делом,
Ему в глаза смотрела без стыда.
Ухоженное, молодое тело
В истоме намекало:"Ну же, да!"

Приглушен свет, вино на дне бутылки,
Уже пора, наверное, в кровать.
А он в инете снова ищет ссылки,
С какой ноги по пятницам вставать...