Души парение

Анна Искра
Я держу в руках свет солнца,
На лице солёная пыль,
Ветер за спиною смеётся,
Расправляя легкие крылья…

Воздух под моими руками
Так упруг – оттолкнувшись, взлетаю.
Пробудившиеся с нами,
На заре собираются в стаю.

Мы летим… там за дальней далью
(нам дорогу укажет ветер)
Дом родной. Для крылатой стаи
Он – единственный дом на свете.

Всем, живущим в ритме скачки,
Непонятно души парение.
Вам, друзья, результаты задач, и
Только Богу благодарение.


15.09.11г.